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Empadão de Frango


INGREDIENTES:
Massa:
500gr de farinha de trigo
250gr de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
2 colheres de chá de colorau
2 folhas de louro fresco
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Pimenta a gosto
Sal a gosto
½ xícara de chá de cheiro verde picado
1 gema de ovo para pincelar
Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro

PREPARO:
Massa:
Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea
Recheio:
Em um panela refogue a cebola no óleo quente, junte o colorau, louro, frango cozido e desfiado, misture bem e junte o caldo de galinha, misture bem, a seguir o creme de leite e requeijão. Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde. Usar totalmente frio.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente durante 50 minutos.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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