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Peito de Frango com Damasco


INGREDIENTES:
3 peitos de frango sem osso
1 cebola picada
1 xícara de água
1 talo de salsão
3 xícaras de vinho branco
2 xícaras de damascos
1/2 xícara de manteiga
200 g de cebolinha tipo pérola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 kg de uvas verdes sem sementes
Sal e pimenta do reino

PREPARO:
No liquidificador, bata a cebola, a água, o salsão, o sal e a pimenta. Amarre os peitos de frango. Ponha o frango em uma tigela e regue com 1 xícara de vinho e o tempero batido. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça ligeiramente o vinho restante e ponha de molho os damascos. Adicione água morna até cobrir totalmente as frutas. Mexa e deixe hidratar por mais 1 hora. Em uma panela, doure os peitos escorridos na manteiga. Acrescente o molho da marinada e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Adicione água quente, se necessário. Retire os peitos da panela e coe o molho. Devolva-o à panela e junte os damascos e as cebolinhas. Mexa e junte a farinha. Cozinhe até começar a engrossar. Retire do fogo e ponha as uvas. Sirva o peito fatiado com o molho à parte.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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