Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas


INGREDIENTES:
Massa:
5 ovos
1/2 kg de ricota picada
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
Calda:
2 xícaras de chá de frutas vermelhas
1/2 xícara de chá de açúcar
Raspinhas da casca de limão

PREPARO:
Massa:
Bater os ingredientes da torta no liquidificador
Colocar em forma untada e enfarinhada
Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
Retirar e desenformar
Regar com a calda
Para a calda:
Levar os ingredientes ao fogo por 10 a 15 minutos mexendo sempre

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações