Torta de Morango


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água gelada
150 g de manteiga
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (lata de leite condensado)
5 colheres de amido de milho
1 colher sopa de margarina
1 caixa de morango cortados ao meio
1 caixa de gelatina de morango

PREPARO:
Massa:
Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e a água, até que a massa fique homogênea
Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Cobrir uma forma de fundo falso com essa massa sem deixar que fique muito grossa. Faça alguns furos na base com um garfo e asse em forno pré-aquecido até dourar
Creme:
Coloque a manteiga em uma panela até derreter, em seguida coloque o leite e o leite condensado. Dissolva o amido de milho em um pouco de água para não empelotar. Coloque devagar no creme mexendo sem parar, assim que engrossar desligar o fogo. Coloque esse creme na massa já assada e espalhe bem. Cubra com os morangos cortados ao meio. Dissolva a gelatina em 250 ml de água morna, depois coloque uns minutos na geladeira, quando começar a endurecer despejar sobre a torta. Levar à geladeira de um dia para o outro

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações