Torta de Bacalhau


INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
200 g de margarina
1 ovo
1 gema
1/2 xícara de leite
Recheio:
500 g de bacalhau cozido, desfiado e temperado
1/2 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
azeitonas picadas a gosto
1 gema para pincelar

PREPARO:
Massa:
Coloque em uma vasilha a farinha a manteiga e vá amassando bem. Acrescente o ovo e a gema, amasse mais. Aos poucos coloque o leite, até a massa desgrudar das mãos, se ficar úmida coloque mais farinha de trigo, reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em um bow e misture bem.
Montagem:
Abra a massa no mármore enfarinhado e forre um refratário. Aperte bem as laterais da massa no refratário, coloque o recheio. Abra a tampa da torta mais uma vez no mármore e coloque por cima do recheio. Pincele com a gema e leve ao forno aquecido, por 30 minutos ou quando estiver dourada.
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

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