Cupcake Floresta Negra


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento Royal
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
Recheio:
Chantilly de sua preferência
Cerejas picadas bem pequenas
Cobertura e decoração:
Chantilly
Raspas de chocolate
Cerejas com cabinho

PREPARO:
Massa:
Preaqueça o forno a 180°C. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada. Dica use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar. Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha. Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor. Adicione o fermento. Amassa deve ficar bem homogênea. Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno.
Para o recheio:
Misture chantilly com cerejas bem picadinhas. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem). Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
Cobertura e decoração:
Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações