Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Morango


INGREDIENTES:
Pudim:
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
4 ovos
manteiga para untar
Calda:
300 g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

PREPARO:
Pudim:
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte. Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno pré aquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria. Deixe esfriar e desenforme
Calda:
Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações