Lasanha de Espinafre


INGREDIENTES:
Bacon
3 dentes de alho
1 maço de espinafre
1 lata de creme de leite
2 copos de leite
2 colheres de amido de milho
150 g de queijo mussarela
Queijo provolone
Queijo parmesão ralado
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

PREPARO:
Frite o bacon cortado em cubinhos, junto com o alho cortado em lâminas
Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido bem, mexa e acrescente o espinafre limpo, tire apenas os talos maiores
Deixe no fogo até engrossar e o espinafre estar bem amolecido
Acrescente o creme de leite e mexa bem
Tempere com sal e pimenta a gosto
Retire do fogo
Montagem da lasanha:
Cubra o funda de uma assadeira com um pouco de molho, só para não grudar a massa
Coloque uma camada de massa, por cima o molho de espinafre e por cima uma camada de mussarela
Repita a operação
Colocar o queijo provolone em rodelas, por cima do mussarela
Regue com um pouquinho de azeite
Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 180º, por 20 minutos
Retire o papel alumínio, salpique parmesão ralado e volte ao forno em fogo bem alto para gratinar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações