Creme Três Camadas


INGREDIENTES:
Primeira camada:
3 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Segunda camada:
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 medidas de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
Terceira camada:
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras

PREPARO:
Primeira camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexa até ferver
Despeje em um pirex
Segunda camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexa até ferver
Despeja sobre a primeira camada
Terceira camada:
Bata as claras em neve
Coloque o açúcar e o creme de leite
Despeje sobre a segunda camada e leve ao congelador
O creme deverá ficar no congelador até ficar durinho

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações