Bolo Floresta Branca


INGREDIENTES:
Bolo:
Massa de pão de ló
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
5 colheres de água para dissolver a gelatina em banhomaria
250 g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite sem o soro
2 claras em neve para misturar no creme depois de pronto
Cobertura:
500 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly gelado
1/2 xícara de açúcar
1 vidro de cerejas em calda
500 g de chocolate branco em lascas

PREPARO:
Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes
Recheio:
Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
Misture a gelatina dissolvida e misture bem
Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme
Cobertura:
Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly
Montagem:
Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações