Trufas Prestígio


INGREDIENTES:
Cobertura:
1/2 Kg de chocolate meio amargo
1/2 Kg de chocolate ao leite
Recheio:
1/2 Kg de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
200 g de coco ralado fino
1/2 xícara de água filtrada

PREPARO:
Cobertura:
Derreta o chocolate em um refratário no microondas por 1 minuto aproximadamente, coloque sempre de 30 em 30 minutos e confira , assim, evita-se que o chocolate queime. Reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate (com o mesmo processo anterior) e mexa bem até esfriar um pouco. Em seguida hidrate o coco com a água . Adicione o creme de leite ao chocolate mexendo rapidamente , e, em seguida acrescente o coco. Mexa bem e leve á geladeira por uma hora. Nas formas para trufas coloque uma camada de chocolate e complete com o recheio deixando um centímetro de borda , para a seguir completar com mais uma camada de chocolate. Tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Dica: se quiser que fique pronto mais rápido leve ao freezer por 30 minutos.
O recheio também pode ser alterado por brigadeiro, ganache branco, mousse,ganache de maracujá, etc.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações