Sopa Creme de Cebola


INGREDIENTES:
250 g de cebolas (picadas)
100 g de batatas (picadas)
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho (amassado)
1 colher de sopa de amido de milho
200 g de creme de leite
5 xícaras de água
2 colheres de chá de sal

PREPARO:
Ferva quatro xícaras de água. Reserve.
Misture o amido de milho em uma xícara de água (em temperatura ambiente). Reserve.
Refogue em uma panela grande, em fogo baixo, a cebola, a batata, o alho e o sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, acrescente a água quente e a água com amido de milho. Deixe ferver por uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar por dez minutos.
Coloque esse cozido no liquidificador e bata até que um creme se forme.
Leve novamente ao fogo para aquecer.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações