Salpicão de Frango Divino
INGREDIENTES:
2 XICARAS DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
1 LATA DE MILHO VERDE
1 CENOURA RALADA GROSSA
1 XÍCARA DE AZEITONA PICADA
MAIONESE
200 GR DE PRESUNTO
4 COLHERES DE CREME DE LEITE
REQUEIJÃO CREMOSO
2 MAÇÃS PICADAS
BATATA PALHA
PREPARO:
EM UM REFRATARIO MISTURE O FRANGO DESFIADO, A CENOURA RALADA, A MAÇÃ PICADA EM CUBO PEQUENOS, O PRESUNTO CORTADO EM QUADRADINHOS PEQUENOS, O MILHO VERDE E A AZEITONA. DEPOIS DE MISTURADO VA ACRESCENTANDO A MAIONESE E A BATATA PALHA EM SEGUIDA ACRESCENTE O CREME DE LEITE MISTURANDO BEM. ARRUME NO REFRATARIO E CUBRA COM O REQUEIJAO CREMOSO E NOVAMENTE BATATA PALHA. LEVE AO FORNO ATE O REQUEIJAO DERRETER. SIRVA COM ARROZ BRANCO QUE FICA MARAVILHOSO
Colaboradora: Flavia Silva - Governador Valadares/MG