Camarão Frito Empanado


INGREDIENTES:
1/2kg de camarão cru, descascado e limpo
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de molho inglês
Molho:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de cerveja
1 clara
Óleo para fritura
Maionese temperada com alcaparras

PREPARO:
Misture o conhaque e o molho inglês e despeje em cima dos camarões. Deixe descansar durante 15 minutos. Misture a farinha e o sal em uma vasilha. Acrescente a manteiga, o ovo e sal à gosto Junte a cerveja aos poucos, mexendo levemente. Deixe a massa descansar durante 1 hora em um lugar protegido. Adicione a clara batida. Mergulhe alguns camarões ao mesmo tempo na massa e frite em bastante óleo até que dourem. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva com maionese temperada com alcaparras.

Rendimento:3 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações