Salada de Macarrão


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa-rasa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo cheddar ralado grosso
50 gramas de queijo muçarela ralado grosso
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1 colher (chá) molho molho inglês
Molho de pimenta vermelha a gosto
5 colheres (sopa) de maionese light
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho bem picado
1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo bem picado
1/4 xícara (chá) de cebola bem picada
1 colheres (sopa) de salsinha picada
Para o macarrão
250 g de macarrão espiral
Água para o cozimento
1 dente de alho levemente amassados
1/4 cebola cortada em 4
1/2 tablete de caldo de carne
Fio de azeite
3 folhas de louro

PREPARO:
Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa. Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver. Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta. Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite. Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola. Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o fio de azeite e a água. Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Escorra a água e misture o molho ao macarrão.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações