Panqueca com Recheio Cremoso


INGREDIENTES:
massa
02 Xícara ( chá) de leite
02 Xícara ( chá ) de farinha de trigo
01 Colher (chá) de fermento pó
02 Ovos inteiros
Sal a gosto
01 Colher ( sopa) de margarina
½ Cebola média
recheio
500 Gr Peito de frango ( cozido e desfiado)
Sal a gosto
01 Tomate sem pele e sem sementes picadinhas
Cheiro verde a gosto
½ Cebola média picadinhas
Azeitona verde a gosto
½ Copo de requeijão cremoso
Orégano a gosto
05 Colher ( sopa) de azeite

PREPARO:
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por um minuto, em uma frigideira média untada com azeite frite a massa, virando em seguida.
recheio
Refogue a cebola no azeite, adicione a carne de frango, e em seguidas todos os demais ingredientes ( menos o requeijão ) refogue por cinco minutos, apague o fogo e agora sim , misture o requeijão, Final. Enrole as panquecas, e por cima molho de tomate e queijo ralado, sirva ainda quente, ou se preferir tampe o refratário com papel alumio e forno por 5 minutos. ( Se preferir mude o frango por carne moída)

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações