Pãezinhos Romeu e Julieta de Festa


INGREDIENTES:
Recheio
200 g de goiabada
200 g de queijo lanche ou Minas padrão
Massa
1 kg de farinha de trigo (eu usei a de sêmola)
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 envelopes de fermento granulado para pão
1 ovo batido
100 g de margarina sem sal
500 ml de leite integral
1 ovo batido para pincelar

PREPARO:
Recheio
Corte a goiabada e o queijo em quadrados de 2 cm de lado e 5 mm de espessura.
Massa
Misture a farinha com o açúcar, o sal e o fermento, junte o ovo batido e o leite amornado misturado à margarina. Sove um pouco a massa até que fique homogênea e se desprendendo dos dedos (tenha sempre farinha sobressalente para o caso de precisar acrescentar na massa e também para a hora de abrir com o rolo). Cubra a massa com um plástico (destes de saco de embalar mantimentos) e deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de volume.
Montagem
Abra porções da massa com o rolo e corte círculos com Aproximadamente 7 cm de diâmetro e 5 mm de espessura. Coloque um quadrado de goiabada e um de queijo no centro do círculo de massa.Umedeça levemente a borda da massa e coloque outro círculo de massa sobre ele, unindo-os em toda a volta. Certifique-se de que ficou bem fechada. Coloque em assadeira forrada de papel alumínio e pincele com o ovo batido. Asse em forno médio (210ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações