Empadão de Liquidificador


INGREDIENTES:
14 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo de azeite
Pitada de sal
1 colher de fermento
2 ovos
Sugestão de recheio:
O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
300 g de queijo mussarela
1 vidro de palmito
1 tomate picado (sem pele e semente)
1 cebola (pequena) picada
Alho
1/2 caldo de bacon
Tempero verde
Sal
Pimentão picado
1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.

PREPARO:
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata. Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente. Reserve

Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos. Deixe esfriar. Reserve

Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos. Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem

Fonte: TudoGostoso

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