Bolo de Leite em Pó
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
2 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
200 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
1 caixa de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
10 colheres de leite em pó
200 g de chocolate branco (cobertura)
PREPARO:
Massa:
Pré-aqueça o forno à 200º. Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa meio esbranquiçada. Em seguida coloque a farinha, margarina, o leite em pó. Em seguida a água quente e bata até formar um massa homogênea. Desligue a batedeira e misture a massa com as claras em neve. Depois de misturar bem e delicadamente coloque o fermento em pó. Leve ao forno em uma assadeira grande untada e enfarinhada até que a massa fique dourada
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o chocolate branco. Não é necessário bater nem levar ao fogo.Reserve
Montagem:
Depois que o bolo estiver frio (temperatura ambiente), corte-o ao meio e coloque metade do recheio. Feche e cubra com o restante, pique grosseiramente a barra de chocolate branco e jogue por cima
Obs.: A margarina deve ser sem sal para que o recheio não fique salgado.
Fonte: TudoGostoso





