Bolo de Chocolate Recheado Diet


INGREDIENTES:
Bolo:
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
6 claras em neve
Recheio:
2 vidros de doce de leite com ameixa diet (400gr)
Cobertura:
1 receita de leite condensado diet
3 colheres de achocolatado em pó diet
1 colher de margarina light
Leite Condensado Diet:
1 copo (200 ml) de leite em pó, desnatado
150 ml (3/4 copo de 200 ml) de água fervente
1 colher (sopa) rasa de adoçante, tipo granular
1 colher (chá) de margarina light
morangos para enfeitar

PREPARO:
Bolo: 
Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. De preferência com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
Leite condensado:
Ferva a água . Acrescente todos os ingredientes no liqüidificador e bata aproximadamente 5 minutos. Retire o creme do liqüidificador e coloque num recipiente com tampa. Coloque o recipiente na geladeira e deixe por no mínimo 6 horas.
Cobertura: 
Numa panela, leve todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até dissolver. Leve ao fogo para engrossar e formar um brigadeiro mole.
Montagem:
Numa Parte, espalhe o doce de leite com ameixa e tampe com a outra parte. Espalhe a cobertura por cima. Enfeite com morangos, e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

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