Pavê de Pêssego e Maçã


INGREDIENTES:
1 litro de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
3 maçãs
gotas de limão
400 gramas de bolacha de maisena
50 gramas de coco ralado adoçado

PREPARO:
Numa panela misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite. Mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Pique os pêssegos, reserve alguns pra enfeitar. Descasque as maçãs, retire as sementes e pique, coloque gotas de limão para não escurecer. Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre o fundo de uma travessa. Alterne, biscoitos, o creme, o pêssego junto com as maçãs, sendo a ultima camada de creme. Para terminar, salpique coco ralado e decore com pêssego.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações