Flan de Maracujá


INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
1 xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de chá de água
Calda:
2 maracujás grandes
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

PREPARO:
Misture bem o suco de maracujá com a água, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Depois leve ao banho-maria até dissolver, sem deixar ferver. Junte à mistura do suco, mexa bem e despeje numa forma com anel central de 21cm de diâmetro, untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas ou de um dia para o outro
Calda:
Retire a polpa dos maracujás e coloque em uma panela com o açúcar e a água. Ferva até engrossar um pouco e deixe esfriar. Desenforme o flan, cubra com a calda e sirva

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações