Bala de Coco


INGREDIENTES:
½ quilo de açúcar refinado
1 vidro de leite de coco (200ml)

PREPARO:
Leve os dois ingredientes ao fogo médio até atingir o ponto de bala ou 126ºC . Despeje um pouco da calda em um recipiente com água fria e faça uma bolinha nos dedos. Despeje no mármore untado com manteiga e jogue as bordas frias para o centro. Comece a puxar quando a mistura estiver morna. A cor passa de perola para branco. Nesse momento, estique e comece a cortar. Deixe esfriar completamente e sirva.
Para balas geladas: 
Espalhe uma camada de coco em flocos já hidratado em uma assadeira, espalhe as balas, cubra novamente com coco e leve a geladeira por 12 horas. Embale em sacos plástico com parte do coco e mantenha refrigerado.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações