Mousse de Abacaxi com Graviola
Mousse:
½ litro de néctar de abacaxi
½ kg de polpa de graviola
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Cobertura:
250 g de framboesa
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Para decorar: raspas de casca limão
PREPARO:
Mousse:
Bata por 2 minutos no liquidificador o néctar de abacaxi com a polpa de graviola, o leite condensado, a contreau e a gelatina gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem). Distribua em 8 taças e deixe gelar por 2 horas ou até ficar firme.
Cobertura:
Coloque, em uma panela a framboesa, o açúcar e 3 colheres (sopa) de água. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e sirva gelado com a mousse. Decore com raspas de casca de limão.
Fonte: AlmanaqueCulinário