Hambúrguer


INGREDIENTES:
Carne:
800 g de carne moída
2 ovos
1 colher de sopa de cebola
½ xícara de farinha de rosca
1 cebola ralada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher se sobremesa de sal
Outros ingredientes:
200g de mussarela
4 tomates
1 alface crespa
4 fatias de bacon
8 pães de hambúrguer
Maionese:
1 batata cozida
½ cenoura cozida
½ xícara de café de leite
½ suco de limão
1 colher de sopa de vinagre
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara de azeite

PREPARO:
Carne:
Misturar todos os ingredientes de uma vez até ficar homogêneo. Fazer uma camada de carne fina, colocar uma camada de queijo e, depois, outra de carne.
Maionese:
Bater no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo. Sem para de bater, colocar o azeite em fio até atingir a consistência de maionese. Fritar o bacon separadamente e reservar.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações