Biscoito de Aveia com Coco


INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
4 xícaras (chá) de aveia em flocos

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de sopa), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Bata por 5 minutos e reserve. Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre. Por último, junte a aveia e o coco. Misture até ficar homogêneo. Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Unte as mãos com azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos. Arrume-os na assadeira. Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem. Retire do forno e desenforme-os ainda mornos com a ajuda de uma espátula

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações