Coxinhas Cremosas Assadas


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
1 colher de sobremesa de alho picado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheio:
15 coxinhas de asa cozidas em água e sal (retire as peles das coxinhas cozidas)

PREPARO:
Em uma panela junte o leite, a água, o caldo de galinha, o azeite, a margarina, a cebola e o alho.
Quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente.
Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.
Unte uma superfície com óleo e despeje a massa.
Com uma espátula ou colher grande trabalhe bem a massa quente.
Montagem:
Coloque uma porção de massa nas mãos e abra fino. No centro coloque uma coxinha com o ossinho para fora. Vá apertando a massa ao redor da coxinha apertando bem. Passe as coxinhas cremosas em três ovos batidos, depois na farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate dourarem.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações