Croquete de Frango


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e passadas no espremedor
½ de xícara (chá) de pimentão verde picadinho
¼ de xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de cebola picadinha
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colherinha (de café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos

PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela, refogue o pimentão e a cebola. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão, o frango, o sal e a batata. Misture bem. Verifique se está bom de sal. Faça os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
Dica: Pode preparar os croquetes, congelar e fritar na hora de servir. Se preferir; poderá acrescentar pimenta à receita.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações