Fondue Tradicional


INGREDIENTES:
150 g de Queijo Gruyère tirolez
150 g de Queijo Emmental
1 dente de alho cortado ao meio
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) kirsch (aguardente de cereja)
Sal, Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

PREPARO:
Esfregue o dentes de alho no fundo e nas laterais internas da panela de fondue. Coloque os queijos tipo Gruyère e Emmental com o vinho e leve o fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso. Junte o amido do milho dissolvido no kirsch e mexa até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Mantenha aquecida sobre um réchaud. Sirva com pão italiano cortado em cubos pequenos
Rendimento: 4 porções

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações