Cajuzão


INGREDIENTES:
400g ou 1 xícara de chá de cajuzinho
400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado
3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados
50g de margarina
100g ou ½ xícara de cha de pé de moleque triturado
150g ou ½ xícara de paçoca moída

PREPARO:
Leve todos os ingredientes, menos a paçoca para o liquidificador e bata por 2 minutos até tudo estar bem batido. Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina. Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta. Leve para gelar por 1 hora. Desinforme e decore com a paçoca moída

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações