Codorna ao Vinho


INGREDIENTES:
2 xícaras de caldo de galinha
½ xícara de vinho tinto seco
¼ xícara de azeite
1 colher (chá) de tomilho seco
6 codornas limpas (1 kg)
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro esmigalhadas
1 cebola grande picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Frite o alho e a cebola no azeite até esta ficar transparente. Reserve. Amarre os pés e as asas das codornas com barbante. Coloque-as na panela com o alho, tempere com sal, pimenta, tomilho e o louro. Frite em fogo médio até dourarem. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 40 minutos ou até as codornas ficarem macias.  Junte o caldo de galinha aos poucos. Corte as codornas ao meio, partindo do pescoço, e sirva com salada de folhas.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações