Sopa de Ervilhas com Hortelã


INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) manteiga
1 cebola média picada
3 1/2 xícara caldo de galinha
1 batata grande, cortada
3 1/2 xícara ervilhas congeladas
3 colheres (sopa) salsa fresca picada
3 colheres (sopa) folhas de hortelã picadas
1 xícara água
1/2 colher (chá) pimenta do reino
1/4 xícara creme de leite batido levemente

PREPARO:
Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas por 3 minutos, até começarem a ficar macias. Adicione o caldo de galinha e as batatas. Leve para ferver. Tampe e reduza para fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos, até as batatas cozinharem. Adicione as ervilhas. Ferva sem tampar por 3 minutos, até as ervilhas ficarem macias. Acrescente a salsa e o hortelã. Coloque a sopa num processador e triture. Volte a sopa para a panela. Acrescente a água e tempere com pimenta. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos para pegar gosto. Enfeite com creme de leite e sirva.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações