Panquecas de Frango com Creme de Milho


INGREDIENTES:
Para a Massa:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1 colher Sopa de óleo:
leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
1 pitada de sal
Para o Recheio:
1 frango assado desfiado
1 lata de ervilhas
1 copo de requeijão
Para o Molho:
1 lata de milho verde
2 medidas de leite
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos

PREPARO:
Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem.
Numa frigideira anti-aderente, pincele manteiga e vá fazendo as panquecas. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e vá formando as panquecas.
Arrume num recipiente de sua preferência.
Bata os ingredientes do molho no liquidificador por uns 5 min.
Depois leve ao fogo até formar um creme.
Despeje sobre as panquecas e sirva.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações