Nhoque de Batata com Molho de Camarão


INGREDIENTES:
1 saquinho de queijo parmesão
10 batatas medias
1 gema de ovo
Farinha de trigo para dar liga
Sal a gosto
1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento
1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 alhos amassados
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1/2 kg de camarão limpo
600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto

PREPARO:
Cozinhe as batatas, descasque e reserve ate esfriarem, em seguida passá-las no espremedor de batatas. Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem. Depois comece a acrescentar a farinha de trigo. A massa deve estar quase desgrudando da vasilha. Coloque em uma panela grande água e uma colher de sopa de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio. Agora forre a mesa com farinha e va fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na agua, quando eles boiarem estão prontos. Retire com uma escumadeira e coloque eu um escorredor de macarrão
Molho: 
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho. A seguir coloque os tomates e depois o camarão. Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve

Fonte: AlmanaqueCulinário

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