Mousse de Goiaba


INGREDIENTES:
Mousse
6 goiabas sem casca e sem sementes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
12g de gelatina em pó sem sabor = metade do pacote
1 clara em neve bem firme
Calda
2 goiabas sem casca e sem sementes picadas
4 colheres de açúcar
1 xícara de água
1 colher de maisena

PREPARO:
Mousse
Bata no liquidificador as goiabas, o leite condensado e o creme de leite até que fique uma creme bem homogêneo. Hidrate a gelatina em3 colheres de água por 5 min. depois dissolva em banho maria, não deixe ferver. Acrescente a gelatina já dissolvida ao creme no liquidificador e bata apenas para misturar. Coloque o creme em um refratário e misture a clara em neve. Leve a geladeira para firmar.
Calda
Em uma panela coloque as goiabas picadas com o açúcar e leve ao fogo até virar caramelo (amasse alguns pedaços da goiaba para que fique o gosto na calda). Dissolva a maisena na água e acrescente ao caramelo mexendo sempre até que fique mais grosso. Deixe cozinhar por uns 2 min. Desligue o fogo e espere ficar morno.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações