Bife a Rolê


INGREDIENTES:
1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
150g de vagens cortadas em tiras
150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
Para prender
Palitos de madeira

PREPARO:
Dissolva o fermento
Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Informações Adicionais
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações