Licor de Maracujá


INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de água
2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
30 maracujás azedos
1 litro de aguardente de boa qualidade

PREPARO:
Retire a polpa do maracujá e reserve. Ponha o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Deixe ferver por oito minutos ou até a calda engrossar. Acrescente a polpa do maracujá, misture e retire do fogo. Adicione a aguardente e transfira para uma vasilha com tampa. Deixe descansar até esfriar. Passe por uma peneira fina, amassando a polpa com uma colher. Repita a operação por mais duas vezes. Armazene o licor em uma garrafa na geladeira.

Rendimento: 20 porções

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações