Bacalhau com Aspargos


INGREDIENTES:
1 posta(s) de bacalhau ling demolhado(s)
250 ml de azeite
2 unidade(s) de batata em rodelas
quanto baste de sal
3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
100 g de aspargo(s) em pedaços médios
100 g de ervilha

PREPARO:
Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho. Retire o alho e reserve. Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água. Tampe a frigideira até cozinhar. Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos. Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações