Rocambole de Leite em Pó com Coco


INGREDIENTES:
Massa:
8 colheres (sopa) de leite em pó
8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
Recheio:
100 g de coco ralado sem adição de açúcar
1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

PREPARO:
Massa
Misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem
Recheio
Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes. Não é necessário levar ao fogo
Montagem
Abra a massa em cima de um saco plastico próprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas
Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole. Cuidado para não rachar a massa. Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações