Ovo de Páscoa
INGREDIENTES:
Castanhas picadas
1 Pacote de coco queimado
500g de cobertura de chocolate meio amargo
100g de cobertura de chocolate branco
Bombos e trufas de chocolate para recheio
PREPARO:
Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
Coloque o chocolate branco num saquinho de picolé, amarre e corte a pontinha para que fique um furo bem pequeno
Faça listas em duas metades das formas do ovo de páscoa no comprido
Leve a geladeira para firmar
Retire do refrigerador coloque umas colheradas de chocolate escuro e espalhe rapidamente por toda a forma
Leve a geladeira outra vez
Deixe firmar e repita o processo.
Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
Recheie com bombons de chocolate.
Em outras duas formas de ovos de páscoa, coloque o chocolate escuro e espalhe bem
Leve rapidamente a geladeira mais não deixe endurecer
Então, espalhe sobre o chocolate dessas duas metades o coco queimado e a castanha picada, depois leve a geladeira para firmar o chocolate
Retire da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate
Deixe no refrigerador para firmar.
Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
Recheie com as trufas de vários sabores.