Ovo de Páscoa


INGREDIENTES:
Castanhas picadas
1 Pacote de coco queimado
500g de cobertura de chocolate meio amargo
100g de cobertura de chocolate branco
Bombos e trufas de chocolate para recheio

PREPARO:
Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
Coloque o chocolate branco num saquinho de picolé, amarre e corte a pontinha para que fique um furo bem pequeno
Faça listas em duas metades das formas do ovo de páscoa no comprido
Leve a geladeira para firmar
Retire do refrigerador coloque umas colheradas de chocolate escuro e espalhe rapidamente por toda a forma
Leve a geladeira outra vez
Deixe firmar e repita o processo.
Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
Recheie com bombons de chocolate.
Em outras duas formas de ovos de páscoa, coloque o chocolate escuro e espalhe bem
Leve rapidamente a geladeira mais não deixe endurecer
Então, espalhe sobre o chocolate dessas duas metades o coco queimado e a castanha picada, depois leve a geladeira para firmar o chocolate
Retire da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate
Deixe no refrigerador para firmar.
Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
Recheie com as trufas de vários sabores.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações