Bolo de Mandioca e Coco


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) coco ralado
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 ovos
margarina e farinha de trigo para untar

PREPARO:
Misture a farinha com o fermento e reserve, bata a mandioca aos poucos no liquidificador, juntamente com o coco ralado, o leite de coco, os ovos, o açúcar, e a manteiga até ficar bem homogênea. Despeje na vasilha com a farinha e o fermento e misture até encorporar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos. Retire do forno deixe esfriar.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações