Macarrão Parafuso com Molho Cremoso


INGREDIENTES:
1/2 kg de macarrão parafuso, cozido al dente
3 Colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
10 Azeitonas verdes picadas
1 Lata de molho de tomate refogado
2 Cubos de caldo frango
1 Xícara de chá de leite
2 Colheres de sopa de amido de milho
1 Copo de requeijão
1 Pacote de queijo ralado (100g)

PREPARO:
Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de frango. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e retire do fogo. Deixe reservado. Agora, unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o macarrão e cubra com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado que pode ser parmesão ralado grosso. Leve para gratinar coberto com papel alumínio, e bom apetite!

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações