Cappuccino Ice


INGREDIENTES:
5 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de café solúvel forte
1 colher de chá de bicarbonato
açúcar á gosto
500ml de água
150ml de leite integral gelado
7 bolas de sorvete de creme
folhas de manjericão á gosto

PREPARO:
Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente.
Congele em forma de cubos para gelo. Com os cubos congelados, bata no liquidificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha, acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração, junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake. Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de manjericão. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações