Rocambole de Bicho de Pé


INGREDIENTES:
Recheio
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
 2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
Massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

PREPARO:

Recheio: Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Massa: Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.

Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações