Petit Gateau


INGREDIENTES:
5 ovos
5 gemas
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
250 g chocolate meio amargo
250 g manteiga sem sal
Bolas de sorvete de creme para servir

PREPARO:
Em um refratário, coloque a manteiga e derreta em banho-maria
Retire o refratário do banho-maria e junte o chocolate meio amargo ralado
Misture até derretê-lo
Reserve
Em um recipiente, coloque os ovos inteiros e as gemas
Bata com um batedor manual, junte a farinha e o açúcar
Mexa para se agregarem
Junte o creme de chocolate reservado e misture
Encha forminhas de alumínio (descartável) untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos (pode demorar mais, depende do forno, verifique sempre com uma faca, quando as laterais estiverem assadas e o centro meio mole está bom)
Retire do forno e sirva com sorvete de creme

Informações Adicionais
Dica: Pode enfarinhar as forminhas com chocolate em pó (não achocolatado)

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