Coquinho Queimado


INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de coco, (o fruto seco)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

PREPARO:

Modo de abrir o coco
Fure o coco e escorra a água. Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras. Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir. Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.

Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco. Retire do fogo e espalhe numa forma. Deixe esfriar. Separe os pedaços que grudarem.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações