Trança de Coco


INGREDIENTES:
Massa:
60 g de fermento biológico (pão)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo de leite morno
3 ovos
1 pitada de sal
Cerca de 600 g de trigo, até dar o ponto
Recheio:
100 g de margarina sem sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
Cobertura:
1 copo de leite
1 xícara de açucar
meia xícara de coco
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada.

PREPARO:

Massa: Coloque o fermento e o açúcar, misture até que o fermento derreta por completo, acrescente o leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos, sove bem essa massa. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais, abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie, enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa. Leve para assar em forno médio até que fique dourada, retire do forno e já coloque a calda da cobertura

Recheio: 
Misture todos os ingredientes até formar uma pasta

Cobertura: 
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações