Torta de Tangerina Diet


INGREDIENTES
Massa:
200 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
2 claras
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de raspas de limão
Gotas de corante alimentício amarelo a gosto
Creme:
2 colheres (sopa) rasas de maisena
Suco coado de 5 tangerinas
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
1 colher (chá) de margarina
Cobertura:
1 pacote de gelatina diet sabor laranja
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água
5 tangerinas sem pele

PREPARO

Massa: Misture a ricota com o adoçante e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar à ricota. Peneire o leite em pó com o fermento e junte à massa. Junte as raspas de limão e o corante e mexa bem. Espalhe a massa em uma forma de aro removível e asse em forno baixo.

Creme: Junte a maisena, o suco e o ovo e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente o adoçante e a margarina.

Cobertura: Dissolva a gelatina na água fervente e mexa bem. Adicione a água gelada e leve à geladeira até ficar no ponto de clara. Espalhe o creme sobre a massa fria. Retire as sementes da tangerina.Cubra o creme com os gomos. Em seguida, cubra delicadamente com a gelatina preparada e leve à geladeira até ficar firme. Sirva bem gelada

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações