Muffin com Geleia de Goiaba


INGREDIENTES:
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
100 g de manteiga derretida(s)
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 unidade(s) de ovo
1/4 colher(es) (café) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de Geleia de goiaba

PREPARO:
Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela, misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes. Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao micro-ondas). Distribua as fôrmas nas bordas do prato giratório do micro-ondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta. Retire do micro-ondas e aguarde amornar. Ponha a geleia em um saco de confeitar e decore ou injete a geleia nos bolinhos. Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geleia.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações