Fondue de Carne


INGREDIENTES:
600 gr de filé Mignon em cubos médios
quanto baste de óleo de soja
Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

PREPARO:
Corte a carne em cubos médios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto.
Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.
Molhos: tartare especial, chutney de manga, de alho, rosêl e quatro queijos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações